.RU

Программа детской анимации. Сериал 6 серий по 7 мин

Репертуар на 1 октября 2012 (

Кинофестиваль)

17.00



Пестрые сумерки



Специальная программа «Кинодивы». реж. Людмила Гурченко 
- Музыкальный фильм. Людмила Гурченко исполнила главную роль, а также выступила как режиссёр, композитор, исполнитель песен и сценарист. В фильме много песен, исполненных разными артистами, классических, фортепианной музыки и джазовых произведений.

12+



19.00



7 дней и ночей с Мерилин



Специальная программа «Кинодивы». реж. Саймон Кёртис, США
- Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?

16+



Репертуар на 2 октября 2012

 

11.00



Маша и Медведь



Программа детской анимации. Сериал 6 серий по 7 мин.

0+



11.50



Самоцветы



Программа детской анимации. Сериал 4 фильма по 13 мин.

0+



17.00



^ НЕ СКАЗКА 

фильм представляют Антон Ланшаков, Алексей Хруслов

премьера полнометражного игрового фильма, реж. Антон Ланшаков, Алексей Хруслов (студия «Какаду Коллапс»).
- Это приключенческая история для детей и взрослых про двух избалованных детей, брата и сестру, которые оказываются в волшебном лесу, полном странных мест, существ и чудовищ.

0+



19.00



Одинокий остров

Фильм представляет : Светлана Зеленковская (Н.а. Беларусь)

Из российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Пеэтер Сим, Беларусь-Латвия-Эстония. 
- Частная жизнь людей в большом городе таит в себе множество загадок. Профессор-литературовед не может найти общего языка со своим сыном, машинистом тепловоза. Непросто складываются отношения молодой учительницы и старшеклассника — сына эстонского таксиста и стюардессы-белоруски. Двое друзей, бывших сослуживцев-моряков, влюблены в одну и ту же женщину, и все трое не в силах разорвать многолетний любовный треугольник. Маленькая балерина, прикованная к инвалидной коляске, мучает мать, считая ее виновницей своего несчастья… Героям нелегко распутать тонкие нити сложных отношений, и помочь им может только искреннее желание понять и простить самих себя, а также тех, кто находится рядом.

 

21.00



Искупление 

Фильм представляют: Виктория Романенко – гл. роль, Екатерина Волкова, Татьяна Яковенко

Из Российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Александр Прошкин. 
- Действие фильма разворачивается в канун первого послевоенного Нового 1946 года в разоренном южном городе, где еще совсем недавно жили в мире и согласии представители различных национальностей. Молох войны разделил их на жертв и палачей, породил бесконечное сострадание и нечеловеческую низость.

16+



Репертуар на 3 октября 2012



11.00



Академия смерти/NAPOLA/BEFORE THE FALL



Германия, 2004 г.
Приз за лучшую мужскую роль на МКФ в Карловых Варах, премия за лучший фильм на фестивале европейского кино в Виареджо).
- Берлин, 1942 год. Гитлер создаёт Национально-политические академии – систему элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовят расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных. Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям… «В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши…Мне нужна сильная и красивая молодежь. Так я положу начало новому миру!» – Кричал с трибун Адольф Гитлер. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.

 

13.00



Эксперимент 2: ВОЛНА/DIE WELLE



Германия, 2008 г.
- Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.

16+



15.00



^ Четвертая власть/DIE VIERTE MACHT



Германия, 2012 г.
- Фильм рассказывает о судьбе немецкого журналиста, который приезжает в Россию. Однако вместо поиска интересующего его материала, он узнает о подготовке террористических атак. В дело подключаются также российские спецслужбы, и теперь журналисту придется думать о том, как выбраться из этого приключения живым. Ведь из-за того, что он узнал, его свобода и жизнь оказываются под угрозой. Ему нужно будет решить все загадки, связанные с этим делом или же погибнуть.

 

19.00



Шопинг Тур

Фильм представляет: режиссер Михаил Брашинский и актриса Татьяна Колганова

Из Российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Михаил Брашинский.
- Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками - а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня – этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев – 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

16+



Репертуар на 4 октября 2012



11.00



Белка и Стрелка озорная семейка.



Программа детской анимации. Сериал 6 серий по 5 мин.

0+



11.40



Маша и Медведь



Маша и Медведь Программа детской анимации. Сериал 6 серий по 7 мин.

0+



15.00



^ За Маркса… 



Из Российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Светлана Баскова, Россия.
- На временной извилине между социализмом, где все одинаковы и диким капитализмом, обычные рабочие ищут вероятность защитить свое достоинство и свой труд, создают трудящийся профсоюз. Кинолента основана на событиях кризисного периода, когда обладатели производств пытаются разрешать свои проблемы благодаря рабочим людям, которые за последние годы очень обнищали. Главный конфликт в фильме происходит между рабочим классом и новыми капиталистами. Между советскими рабочими и «новыми русскими».

 

17.00



Поклонница

Фильм представляют: Ольга Аграфенина, Кирилл Пирогов

Из Российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Виталлий Мельников.
- В основу сюжета фильма "Поклонница" легла подлинная переписка Антона Павловича Чехова и молодой писательницы Лидии Авиловой. Их отношения складывались очень непросто. Она — замужняя дама, мать двоих детей. Он — известный драматург. Оба знают, что Антон Павлович неизлечимо болен. Казалось бы, для счастья нет никаких предпосылок. И, тем не менее, никакие обстоятельства не могли помешать настоящему чувству.

16+



19.15



 

^ Представление фильма «Вареники с вишней». Актриса Лариса Удовиченко, продюсер Мира Тодоровская



20.00



Вареники с вишней



Специальная программа «Кинодивы». реж. Александр Хван.
- Валентина, симпатичная, но достаточно обыкновенная женщина сорока лет случайно сбила на своей старенькой машине бандита, который поставил ее на счетчик: или Валентина отдает 100 тыс. долл., или уголовники украдут ее дочь. И теперь, чтобы заработать деньги и отдать долги, она вынуждена заниматься не своим делом... Фильм представляют: актриса Лариса Удовиченко

16+



Репертуар на 5 октября 2012

 

11.00



^ НЕ СКАЗКА



премьера полнометражного игрового фильма. реж. Антон Ланшаков, Алексей Хруслов (студия «Какаду Коллапс»).
- Это приключенческая история для детей и взрослых про двух избалованных детей, брата и сестру, которые оказываются в волшебном лесу, полном странных мест, существ и чудовищ.

0+



15.00



Все ушли



Из российского конкурса «Сплетенные параллели».
Спустя много лет Гари приезжает в родной город. Все кажется ему здесь чужим и незнакомым. Он находит местную колдунью, собирательницу снов, которая может помочь ему избавится от груза воспоминаний.

 

17.00



Доктор

Фильм представляет: режиссер Владимир Панков

Из российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Владимир Панков, Россия
- Главный герой – хирург Андрей. Он прошел путь от молодого врача до профессионала. На его долю выпало преодоление чудовищных реалий российской действительности: работа в отсутствие медикаментов и аппаратуры, когда полагаться можно только на интуицию. Его жизнь – ежедневный подвиг спасения человеческих жизней в нечеловеческих условиях. Впрочем, сам он свою жизнь подвигом не считает: он просто выполняет свою работу… Фильм поставлен по мотивам спектакля Владимира Панкова «Dос.тор». Впервые был показан на сцене Театра.doc 8 ноября 2005 года. Получил премию газеты «Московский комсомолец» за лучший спектакль 2006 года, призы фестиваля NA POMOSTACH (Польша, Ольштын, 2007) и фестиваля «Новая драма» (Москва, 2006).

 

19.00



В тумане

Фильм представляет: Михаил Евланов

Из российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Сергей Лозница, Россия-Беларусь-Германия-Нидерланды-Латвия
- Действие исторической драмы, основанной на одноименной повести Василя Быкова, происходит в 1942 году в оккупированной немцами Белоруссии. Путевого обходчика Сущеню ложно обвиняют в сотрудничестве с оккупантами. Два партизана приезжают на хутор к Сущене, чтобы совершить расправу. В надежде доказать свою невиновность Сущеня пытается сделать моральный выбор в аморальных обстоятельствах.

 

^ Репертуар на 6 октября 2012

 

11.00



Белка и Стрелка озорная семейка.



Программа детской анимации. Сериал 6 серий по 5 мин.

0+



11.40



Самоцветы



Программа детской анимации. Сериал 4 серии по 13 мин.

0+



13.00



^ Белый Мавр, или интимные истории о моих соседях

Фильм представляет: Эвклид Кюрдзидис, Александр Тютин

Из российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Дмитрий Фикс
- Это ироничная, местами откровенно смешная и в тоже время грустная история о буднях так называемого «верхнего среднего класса» - воспетой в Америке Вуди Алленом, но пока еще весьма малочисленной в нашей стране прослойке состоятельных граждан. Помимо завидного достатка, всех этих погрязших в экзистенциальных сомнениях и банальных адюльтерах бизнесменов, кинозвезд, модных режиссеров, хозяев стоматологических клиник и их прекрасных жен объединяет еще и звонкое пионерское прошлое, преодолеть которое подчас оказывается гораздо сложнее, чем отгрохать особняк на Новой Риге…

18+



15.00



^ Встреча с режиссером-мультипликатором Александром Петровым



 

Корова



экранизация одноимённого рассказа Андрея Платонова. Мультфильм выполнен в технике «живопись по стеклу», 1989 г. Номинация на премию «Оскар» 1990 г. Призы на Международных кинофестивалях в Западном Берлине (Германия), в Бомбее (Индия), в Хиросиме (Япония), в Оттаве (Канада).

0+



 

Сон смешного человека



по мотивам одноимённого рассказа Ф. М. Достоевского. Для взрослых. Выполнен в технике «живопись по стеклу», 1992 г. Премии на международных кинофестивалях «Оттава», в Эшпиньо (Португалия), в Аннеси (Франция), в Штутгарте, в Тирасполе (Молдавия).

12+



 

Русалка



ыполнен в технике «живопись по стеклу»,1996 г. Номинации на премию «Oскар» и «Золотой Берлинский Медведь» (Берлин, Германия). Призы на Международных кинофестивалях в Эшпиньо (Португалия), в Оттаве (Канада), в Загребе (Хорватия), в Хиросиме (Япония), в Анси (Франция).

0+



 

Старик и море



по одноимённой повести Эрнеста Хемингуэя, ставший первым в истории анимационным фильмом для кинотеатров большого формата IMAX,1999 г. Несколько лет было запрещено показывать мультфильм в кинотеатрах, не поддерживающих формат IMAX. Исключение было сделано лишь для одного показа в городе Ярославле. Главного героя мультфильма Александр Петров рисовал со своего тестя. «Оскар» за лучший короткометражный фильм, Государственная премия России.

0+



 

Моя любовь



Сценарий основан н романе Ивана Шмелева «история любовная», мультфильм выполнен в сложной технологии масляной краской по стеклу. Номинация на премию «Оскар» в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм», награды на Международных фестивалях в Хиросиме, Мельбурне, в Лейпциге, в Бразилии и многих других

12+



19.00



^ Все просто


Фильм представляют: режиссер и актриса Софья Карпунина, Александр Самойленко, Константин Крюков, Агния Кузнецова

Из российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Соня Карпунина. - Главная героиня фильма, которую играет сама Соня Карпунина, учится в Лондоне и находится в процессе самоопределения, а её молодой человек, в исполнении Константина Крюкова, работает в Москве на высокооплачиваемой и перспективной работе. Надя хочет сделать сюрприз любимому и приезжает за 3000 километров без предупреждения, в результате чего обнаруживает много неожиданного для себя, например, чужие женские вещи. Выяснение отношений приводит к тому, что Надя оказывается одна в слезах и без денег посреди ночной Москвы. Главной героине придется провести в столице шесть очень увлекательных дней в поисках материальной и духовной пищи…

16+



21.00



Гольфстрим над айсбергом


фильм представляет : Елена Морозова

Из российского конкурса «Сплетенные параллели». реж. Евгений Пашкевич, Латвия-Россия.
- Киноальманах из 3-х новелл, объединенных мифом о Лилит, первой жене Адама, упоминаемой в древних преданиях Востока, в Талмуде, кабалистике Средневековья. Автор задумал фильм как эротическую притчу о вековечном противостоянии Человека и Матери-природы, ненасытной в своей жажде рождать и уничтожать.


2010-07-19 18:44 Читать похожую статью
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © Помощь студентам
    Образовательные документы для студентов.