.RU

Материал не проверен на стилистические и грамматические ошибки, в конечном издании возможны правки и дополнения автора Синтетическая динамика Мысле-Форм, Чувство-Форм и сфуурмм-форм - 23


Если бы простейшие «кармонации» резонировали с Конфигурациями Формо-Творцов напрямую, а не через более высокочастотных Формо-Творцов мозга, реализуя свойственные им СФУ-УРММ-Формы, то в наших группах «Континуумов» могли бы проявляться Формы Сознания, в которых динамика эгоистичной самореализации стала бы доминировать над чувством самосохранения, генерируемым Формо-Творцами более высокочастотных Уровней. Такие Формы Самосознания очень быстро бы саморазрушались, потому что они не способны позаботиться даже о своём теле — они воспринимали бы тело, как средство для реализации сиюминутного желания. Поэтому в

своих

реальностях Формо-Творцы 0-2 мерности реализуются посредством гораздо более примитивных, но зато и гораздо менее «разрушаемых» Форм Сознания — например, минералов. Скажите мне, вы знаете такую «личность», которая только разрушает и вообще ничего не созидает? Нет, такого не бывает. В структуре Самосознания такая «личность» берёт какие-то части Конфигураций этих низкочастотных «кармонаций» и, накладывая на них уже синтезированные, собственные Представления (более устойчивые СФУУРММ-Формы), реализуется, например, через «честолюбие». А честолюбие порождает желание победить, даже ценой уничтожения кого-то, но не для того, чтобы разрушить, а для того, чтобы за счёт уничтожения кого-то или чего-то создать что-то, в большей степени соответствующее его или её честолюбию. Честолюбие — это качество ума (ЛУУД-ВВУ), а то, что свойственно для 3-го Уровня АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА можно отнести к слаборассудочной деятельности.


Признаки же ума начинают проявляться через Конфигурации Формо-Творцов, резонирующих на СФУУРММ-Формы «кармических Каналов» 4-го Уровня, через которые честолюбие, наряду с ревностью, завистью, и прочими психоэгоистическими тенденциями, в полной мере проявляется в Формо-системах Миров. Таким образом, низкочастотная ВВУ-Информация Формо-Творцов 0-2-мерных диапазонов «вплетается» в сллоогрентную динамику формообразовательных процессов Формо-Творцов «кармонаций» более высоких Уровней, вынуждая Самосознание косвенно реализовать динамику диапазонов 1-2 мерности за счёт изменения способов и методов реализации своих Желаний. Поскольку СВУУЛЛ-ВВУ-Конфигурации «кармонаций» являются одновременно и структурными Элементами более высокочастотных СФУУРММ-Форм, потенциально всегда присутствуя в качестве всевозможных «фоновых надстроек» в их синтетической динамике, то любые моменты несинтезированности в более высокочастотных Уровнях сллоогрентной динамики (ЛУУДВУУ), становятся моментами возможной одновременной реализации для Формо-Творцов менее высокочастотных «кармонаций».


Всё будет понятно, если вы не будете забывать о том, что Вы, как по Формам Вашего одновременного проявления в Пространстве-Времени, так и по многотипности творческой реализации Сознаний этих Форм, — сллоогрентны, и что любая динамика Формо-Творцов тоже сллоогрентна, то есть резона-ционно «выхватывает» из окружающей действительности лишь только то, что им в данный момент проявления более всего необходимо для их дальнейшего творческого самосовершенствования. А окружающая действительность — это поток ВВУ-Инфор-мации общего «сценария развития» данной дувуйл-лерртной группы «Континуумов», и каждый из Формо-Творцов, вне зависимости от свойственного его Конфигурации Уровня проявления, «выхватывает» только то, что каким-то образом может помочь в осуществлении этой реализации.


ВОПРОС. Хорошо, если следовать такой логике, то флаксовые Формы Подсознания должны точно так же «страдать» от опосредованного проявления агрессии через свойственные им аналоги нашей психики. Ведь те же самые «тетраэдры» структурируют СФУ-УРММ-Формы и более высоких диапазонов, например, 4-5 или 5-6, а это значит, что несинтезированные «тензоры напряжённости» останутся. Верно ?


- Нет! Причём, категорически нет! «Тензоры» всегда остаются принадлежностью всех «кармонаций», вплоть до Конфигураций Кармо-Форм 12-й мерности, они лишь качественно непрерывно повышаются: те СФУУРММ-Формы, которые мы субъективно определяем как высокочастотные, также всегда представляют собой источники «тензоров» для менее качественных СФУУРММ-Форм; в следующем, ещё более качественном резопазоне для них источниками «тензорности» станут ещё более высокочастотные СФУУРММ-Формы. И так — всегда: при достижении Формо-Творцами новых Уровней Самосознания старые СФУУРММ-Формы, досинтезиру-ясь с «тетраэдрами» и «пирамидами» других Аспектов Качеств, исчезают из их Творческой Активности, но вместо них проявляются новые, более качественные, но от этого не менее активные, чем прежние!


Вы забыли о том, что такое «тетраэдр». «Тетраэдр» — это Конфигурация некой Информации, синтезируемая в более сложные и гармонизированные состояния своей сллоогрентности при помощи Формо-Творцов. Сама Информация не несёт в себе ни агрессии, ни вообще разрушений, ничего подобного, — но она так воспринимается вами из-за того, что эти простейшие «кармонации» пока ещё не стали дополняющей частью более совершенной динамики ваших Формо-Творцов, поэтому вы воспринимаете их как чужеродные «элементы» и относитесь к ним подозрительно и скептически. У Формо-Творцов флаксовых Реальностей она просто преображается в свойственные для данного Уровня ФЛАКС-Конфи-гурации, и, если она каким-то образом диссонирует с ними, то она просто перераспределяется по всему множеству Конфигураций других Формо-Творцов, для которых эта Информация является позитивно-созидательной.


Тетраэдральная Информация является диссонирующей для нас, потому что создаёт в динамике Самосознания «тензорное напряжение» с теми Аспектами, носителями которых являются ЛЛУУ-ВВУ-Формы в этом «Континууме», и на текущем этапе, при «несложившихся» условиях проявления, эта Информация вступить во взаимосвязь с Конфигурациями наших ВВУ-Творцов пока что просто не может. Но она создала «тензоры» — ориентиры Направлений, в которых должны осуществиться последующие гармонизирующие свилгс-сферации, выводящие качественность осуществляемого Синтеза на новый Уровень Понимания и взаимодействия между разно-Качественными Формо-Творцами. Сама Информация никогда не бывает «плохой» и «негативной», какой её субъективно представляете себе и понимаете вы, — в других сочетаниях, в других схемах Синтеза, характерных для других Прото-Форм или более гармонизированных Уровней нашего Самосознания (Подсознания), синтезированных с Конфигурациями Формо-Творцов данных Прото-Форм, она является эгллеролифтивной и созидательной.


К примеру, мы берём какое-то Качество, слабо совместимое в процессах двустороннего Синтеза с Аспектами «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума», — сам факт несовместимости на первых этапах взаимодействия вызывает у Формо-Творцов момент непонимания: «Зачем это? Это же мусор! Это — вообще ничто!» Любой момент непонимания — это признак отрицания, неприятия чего-то из того, с чем вы себя пока что никак не отождествляете. То есть, Формо-Творцы не воспринимают Аспекты и под-Аспекты несовместимых Качеств как нечто, что можно эффективно использовать для собственной реализации. Раз нет возможности для реализации, то это отторгается, это не принимается. А раз не принимается, то субъективно автоматически создаётся состояние негативности и нежелания взаимодействовать.


Диссонанс (негативность) по отношению к чему-то или кому-то возникает только из-за того, что рассматриваемый тип Энерго-Информации принадлежит Формо-Творцам Прото-Форм с сильно отличающейся схемой Синтеза. Но, когда в динамику нашего Самосознания начинают вовлекаться под-Аспекты другого Качества (совместимого), затем его Аспекты, затем происходит межкачественный Синтез, то в результате последовательных резонаци-онных свилгс-сфераций, в Конфигурациях Формо-Творцов Самосознания образуются всё более и более совместимые «состояния», и Качество, которое Формо-Творцы восприняли на более низких Уровнях как антагонизм по отношению к себе, начинает восприниматься позитивно: «О! Да ведь эту Информацию можно вот так применить!».


Почему? Потому что Конфигурация Самосознания обогатилась множеством других энергоинформационных взаимосвязей, то есть в их группу влились Формо-Творцы, хорошо разбирающиеся в новых вопросах, которые до этого казались непонятными и недоступными, и с этого момента новая Информация, структурированная Формо-Творцами тех же «тетраэдров» и «пирамид», перестала отождествляться с агрессией и негативизмом. Раньше она воспринимались так, во-первых, из-за малочисленности Формо-Творцов, участвующих в организации этих взаимосвязей, и, во-вторых, из-за невежественности, то есть недостатка в Конфигурации Самосознания более достоверной Энерго-Информа-ции.


Начиная с уровня «тетраэдров», есть группы


Формо-Творцов «кармонаций», в большей степени энергоинформационно совместимые между собой, и есть группы в меньшей степени совместимые. В первую очередь, в резонанс друг с другом входят Конфигурации совместимых «тетраэдров», у которых структурирующая их Информация разная, но тем не менее, она согласованно воспринимается разноКачественными Формо-Творцами «вершин». Хотя вам очень сложно провести некую параллель, потому что в диапазоне субколебательных процессов аналоговые системы Восприятия работают абсолютно по-другому, но всё же некие «аналоги» знакомых нам состояний взаимопонимания и желания продолжать творческое сотрудничество являются характерными и для Формо-Творцов этого Уровня.


-

А можно сказать, что неустойчивые «кармо-нации», в виде отдельных «тетраэдров», «пирамид» и «октаэдров», являются излишними в Конфигурации ЛЛУУ-ВВУ-Формы, принадлежащей 4-5-6 мерности? Поэтому они, в отличие от характерных для этих диапазонов «гексаэдров» и «додекаэдров», как бы «диссонируют» в нас?


-

Нет, в процессах синтетического развития Форм Сознания абсолютно ничего «излишнего» или «ненужного» не бывает: всё остаётся, всё сохраняется и трансмутируется в новый, более качественный Опыт, используясь Формо-Творцами каждого из Уровней сугубо специфически, по-своему. Потому, что в каждом Уровне Энерго-Плазмы в Конфигурациях Формо-Творцов образуются собственные синтетические состояния, которые с Конфигурациями Формо-Творцов других Уровней энергоинформаци-онно взаимосвязаны в большей или меньшей степени, то есть, способны проявлять свою Творческую Активность по отношению к ним посредством схожих (аналогичных, подобных по смыслу) СФУ-УРММ-Форм.


«В большей степени» не значит «в большем количестве» — качественность проявления в разных Уровнях совершенно разная, например, СФУУРММ-Форма о горении керосина одна, при этом керосин Формо-Творцами разных Уровней используется и в качестве топлива в самолётах и ракетах, и в керосиновой лампе, и для разжигания костра. Химическая реакция одна — окисление углеводородов в кислороде воздуха, а используется для совсем разных целей и в разных исторических периодах. Пожалуйста, — одна и та же «кармонация», участвующая в разных взаимосвязях, проявляет себя совершенно по-разному, в зависимости от Конфигурации использующих её Формо-Творцов.


Формо-Творцы резонационно взаимодействуют лишь со СФУУРММ-Формами УУ-ВВУ-кон-гломератов «индивидуальной ОДС» собственного Самосознания, но эти УУ-ВВУ-конгломераты не сосредоточены в каком-то локальном Пространстве-Времени или даже в информационном «пространстве» Самосознания, — они рассредоточены во всём Творении, по всем вневременным структурам, структурирующих собой все Резомиралы, Миры, Реальности, «Континуумы» и «Конверсумы». Потому, что самой ОДС как таковой не существует. Не существует и Формо-системы Миров, взятой отдельно от ОДС или ФЛУУ-ЛУУ-комплекса, — всё это пребывает в единой, взаимосвязанной и гармоничной, резона-ционной динамике. Все СФУУРММ-Формы резона-ционно прикреплены к каждой из всевозможных ситуаций, то есть к Энергиям, которые абсолютно точно соответствуют их Конфигурации.


Как я уже говорил, Формо-Творцы ЛЛУУ-ВВУ-Форм имеют собственные ВВУ-Конфигура-ции. Вся, структурирующая их, ВВУ-Информация вызывает определённую степень резонанса только в Формо-системах, соответствующих этому характерному признаку. А все Формо-системы созданы таким образом, что возникнуть резонанс ни с того, ни с сего или потому, что какой-то Формо-Творец захотел этого, не может. Формо-Творец вообще ничего не хочет, — Формо-Творцы «имеют» лишь часть «проекций» сллоогрентной динамики

общего,

наиболее качественного

Формо-Творца и в соответствии с ней резонационно «выпадают» («осаждаются», специфически проявляются) в той части сллоогрентности Пространства-Времени, которая абсолютно точно соответствует их Конфигурации.


0-2

-мерный

диапазон сллоогрентно присутствует во всех более «мерностных» Континуумах. Все наши Континуумы структурированы 0-1-м диапазоном, 1-2-м диапазоном, 2-3-м диапазоном и тем диапазоном, который мы относим к этому «Континууму» — 3-4-мерным. В динамике Формо-Творцов 4-5-мерных «Континуумов» будут представлены синтезированные «участки» Конфигураций Формо-Творцов 0-1, 1-2, 2-3, 3-4 и 4-5 диапазонов. В «Континуумах» 5-6-й мерностного диапазона будут 0-1-й, 1-2-й, 2-3-й, 3-4-й, 4-5-й и 5-6-й диапазоны.


Во всех этих диапазонах участвуют Конфигурации одних и тех же Формо-Творцов, но синтетические взаимоотношения между ними непрерывно совершенствуются, гармонизируются и, трансформируясь в более качественные Уровни, становятся совершенно иными. Они стали «другими» в силу того, что творческая свилгс-динамика Формо-Творцов одной Конфигурации структурируется всё большим и большим множеством «узкопрофессиональных специалистов», и совместными усилиями они легко решают те «проблемы», которые раньше по отдельности решить не могли. В каждом «Континууме» потенциально присутствует всё то, что мы называем «ниже находящимся».


Здесь мне бы хотелось ещё раз напомнить вам важную для понимания деталь — все описания схем Синтеза любых «кармонаций» приводятся мною исключительно с позиции ноовременного Наблюдателя. Когда я говорю, что две пирамиды, соединяясь, образуют октаэдр, или три октаэдра, соединяясь образуют «гексаэдр», - это взгляд не из ротационно-субъективной текучки окружающей вас действительности, жёстко ограничивающей систему Восприятия своими узкоспецифическими инерционно-временными условиями, а это взгляд из ПЭС ноовремен-ного Наблюдателя, который способен воспринимать

итоги

неких инерционных процессов, происходящих на уровне Формо-Материи ТРУУФФОРРГ-ВУУ и Формо-Плазмы ТРУУРРГУРРДТ-НУУ. Например, в 2-3 мерной «резонационной зоне», к моменту соединения трёх условных «октаэдров» в «гексаэдр» в различных сллоогрентных участках Формо-Мате-рии сходятся бесконечное число «сценариев развития», каждый из которых заканчивается этим актом Синтеза. Каждый из этих «сценариев» структурирован своим Временным Потоком и выражается своей, конкретной «временной» продолжительностью, состоящей из строго определённого количества «индивидуальных ротационных сдвигов». Каждый из этих «сценариев» имеет собственную, уникальную, сллоогрентную структуру, состоящую из более мелких фрагментов — «под-сценариев», каждый из которых, в свою очередь, также представляет собой сллоогрентную структуру, состоящую из «...под-под-сценариев», и так до бесконечности. Это очень мне напоминает «матрёшку», с той лишь только разницей, что в каждой большей матрёшке вложена не одна, а миллионы «под-матрёшек» поменьше, очень похожих, но всё же отличающихся между собой, внутри каждой из которых также вложены миллионы разнообразных «под-под-матрёшек» и т. д.


Итак, каждый из «сценариев развития», по своей энергоинформационной Сути, представляет собой сллоогрентную совокупность множества «под-сценариев», в каждом из которых к «материнской кармонации» резонационно присоединяется геометрически более простая «кармонация» из предыдущего диапазона мерности. Так для 2-3 мерной «резо-национной зоны» инерционное завершение «под-сценария» представляет собой акт присоединения к октаэдроподобной «материнской кармонации» отдельной «пирамиды» (принадлежащей 1-2 мерной «зоне»), а последовательность из четырёх таких актов формирует «сценарий» межкачественного Синтеза «гексаэдра». «Под-сценарий», представляющий собой акт присоединения «пирамиды», также в свою очередь, состоит из сллоогрентной совокупности «под-под-сценариев», в каждом из которых к «материнской кармонации» присоединяется отдельный «тетраэдр», а последовательность из четырёх таких «под-под-сценариев» формирует «под-сценарий» межаспектного Синтеза «пирамиды».


2010-07-19 18:44 Читать похожую статью
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • Контрольная работа
  • © Помощь студентам
    Образовательные документы для студентов.